(099) 631 57 04
пн-пт 09:00 - 17:00 прием заказов на сайте - круглосуточно

Ломтерезки

10178-01
0

1863грн

1863грн
7310-01
0

720грн

720грн
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Ломтерезки

Ломтерезки

Чтобы сделать нарезку к праздничному столу, каждая хозяйка тратит много сил. Кусочки должны получаться аккуратными, в меру толстыми и не слишком тонкими. Не каждая женщина владеет в совершенстве мастерством нарезки продуктов. Идеально оформить стол и быстро переработать продукты помогут ломтерезки. Купить их могут как владельцы сети ресторанов, супермаркетов, кафе, так и радушные домохозяйки. Электронож быстро нарежет аккуратными ломтиками варенное мясо, ветчину, колбасу, сыр, рыбу, овощи. Не под силу ему лишь продукты глубокой заморозки и содержащие кости.

Слайсер сложно отнести к бытовым кухонным приборам первой необходимости. Но если вы решили приобрести такого помощника, следует поближе познакомиться с его особенностями. Нож — главная составляющая прибора. Без него устройство превращается в бесполезную громоздкую коробку. Качественные ножи в слайсерах изготавливаются из нержавеющей стали. Как правило он имеет круглую форму.

Если Вы купите ломтерезку,тогда сможете измельчать хлеб, колбасу, фрукты, овощи и сыры. Выбирая такое устройство, необходимо обратить внимание на несколько его параметров. Во-первых, следует подобрать качественный и надежный материал, из которого изготовлена ломтерезка. Как правило, таковым считается нержавеющая сталь высокой прочности. Во-вторых, определитесь с диаметром ножа. Самым универсальным является лезвие средних размеров — примерно 300 мм. Рекомендуется выбрать и другие дополнительные функции ломтерезки, такие как регулировка скорости вращения ножа и толщины нарезки, а также тип заточки лезвия. Важным параметром является мощность устройства — она должна быть как минимум 100 Вт. Наконец, безопасность — это также один из главных параметров выбора такой техники. Узнайте, устойчиво ли прибор стоит на столе, имеют ли ножи специальное защитное покрытие.