(099) 631 57 04
пн-пт 09:00 - 17:00 прием заказов на сайте - круглосуточно

Крышки

13679-01
0

31грн

31грн
13680-01
0

35грн

35грн
13681-01
0

39грн

39грн
13682-01
0

43грн

43грн
13683-01
0

46грн

46грн
8282-01
0

130грн

130грн
10727-01
0

138грн

138грн
8173-01
0

23грн

23грн
8175-01
0

74грн

74грн
8174-01
0

61грн

61грн
8278-01
0

167грн

167грн
9263-01
0

65грн

65грн
13957-01
0

63грн

63грн
13958-01
0

48грн

48грн
13959-01
0

56грн

56грн
13960-01
0

60грн

60грн
-01
0

83грн

83грн
-01
0

86грн

86грн
-01
0

77грн

77грн
-01
0

87грн

87грн
-01
0

94грн

94грн
-01
0

47грн

47грн
-01
0

51грн

51грн
13678-01
0

28грн

28грн
8279-01
0

160грн

160грн
8283-01
0

195грн

195грн
8280-01
0

180грн

180грн
8281-01
0

205грн

205грн
9261-01
0

36грн

36грн
9262-01
0

50грн

50грн
11010-01
0

45грн

45грн
11011-01
0

48грн

48грн
11012-01
0

53грн

53грн
11013-01
0

57грн

57грн
11014-01
0

64грн

64грн
-01
0

79грн

79грн
Показано с 1 по 36 из 41 (всего 2 страниц)

Крышки

Как выбирать крышки для сковородок и кастрюль Качественная крышка для посуды предотвращает потерю тепла, благодаря чему пища готовится быстрее. Это позволяет существенно экономить на газе и электричестве. Такой кухонный аксессуар не дает испаряться слишком большому количеству жидкости, поэтому блюда получаются более сочными и вкусными. Кроме того, во время готовки он защищает поверхность плиты от брызг, а блюда — от быстрого остывания и попадания пыли.

Материалы

Чтобы купить подходящие крышки для сковородок, кастрюль и мисок, учитывайте материал. Для изготовления используется: Нержавеющая сталь — отличается высокой прочностью, стойкостью к ударам и падениям, но не подходит для разогрева еды в микроволновой печи. Кроме того, стальные изделия нужно аккуратно чистить, поскольку абразивные средства могут оставить царапины. Стекло — привлекательно смотрится. Оно прозрачное: следить за процессом приготовления удобно. Стеклянные крышки не боятся мелких механических повреждений, поэтому их можно мыть в посудомоечной машине.

Учитывайте: такие модели могут разбиться при падении. Керамика — легко моется. Она чувствительна к перепадам температур и ударам, но изделия из этого материала можно ставить в микроволновку. Такие модели также подойдут для керамических кастрюль. Силикон — лучше всего подходит для мисок, в которых хранится еда в холодильнике.